-アユとアマゴの一夜干し-

-アユとアマゴの一夜干し-

 日高川漁協では、新鮮な鮎・あまごの一夜干し・干物(水産加工品)を生産しています。安心・安全で美味しい一夜干し・干物を皆様にお届けしています。
 人気の「あゆ・あまご一夜干しセット」のほか、新製品の甘露煮などのレトルト加工製品もお土産に人気です。「お魚工房 日高川(日高川漁協内)」や「道の駅SanPin中津」などの”和歌山県内の道の駅”などでお買い求めできます。

アユ・アマゴの一夜干しの焼き上がり(調理例)

あゆの一夜干し

活け鮎・アマゴを締めて開き、絶妙な塩加減と紀州南高梅の梅酢で漬け込み、素材本来の風味を生かし、冷風にて干し上げた一夜干しです。

アマゴの一夜干し

香ばしい皮の食感と、ふっくらとした身の味わいを、お食事の一品、
お酒のお供としてお楽しみ下さい。

子持ち鮎の煮付けや甘露煮など

日高川漁協レトルトAセット

日高川漁協が育てた鮎を堪能できるお手軽セット

日高川漁協 レトルトCセット

日高川漁協のアユ・アマゴ・ホンモロコなどを満喫できるセット

インターネットでも販売しています

お魚工房 日高川 日高川漁協公式ネットショップ
日高川漁協公式ネットショップ「お魚工房 日高川」
 お魚工房日高川ヤフー店
お魚工房日高川 ヤフー店

お問合せ先

日高川漁業協同組合(お魚工房 日高川)
〒649-1444
和歌山県日高郡日高川町松瀬310
TEL:0738-52-0224
FAX:0738-52-0229
日高川漁協公式ホームページ
http://www.zb.ztv.ne.jp/hidagyo/


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